AMOR E SAUDADE
Amar por amar é vaidade ! Amar é quando bate o coração.. Num universo de amor e saudade.. E os casais que se amam Conhecem Essa tal felicidade..
Amar por amar é vaidade ! Amar é quando bate o coração.. Num universo de amor e saudade.. E os casais que se amam Conhecem Essa tal felicidade..