A PRINCESA INOCENTE

E a sexta feira chegou

O mês de setembro acabou

E o outubro já se faz presente

A primavera é realidade

Falar nisso estou com saudade

De minha princesa inocente

Que anda por aí perdida

Supra sumo da minha vida

Para o meu imenso castigo

Sei lá o que andas fazendo

Só que estou cá sofrendo

O lugar dela é aqui comigo

Para as horas serenas do dia

O fim desta agonia

É a hora em que ela chegar

Me ligou dizendo que volta

Aqui meu coração se solta

Esperando a hora de amar!

Escrito as 15:35 hrs., de 03/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/10/2014
Código do texto: T4986093
Classificação de conteúdo: seguro