CHÁ DA VIDA
De, um tempo, pra tristeza,
de um jeito pro acaso, chuta a bola da angustia.
Abandone a incerteza, vá correndo pro sorriso
faça uma porção de coragem junte folhas de alegria
(amor , bondade, e amizade) e faça um chá;
Com o doce da vida... Verá... Que foi um pesadelo,
Este seu envolvimento, com quem não lhe deu amor.
Agora com a fé renovada juntos de todos,
que lhe estendem à mão, o surto maior já passou,
renove seu pensamento e de uma guinada na vida
põe uma nova decisão em sua mente e
em todo perdido do passado...
Amigos é pra sempre,
amores são sonhos não acordados...
E busque o todo perfume de mulher,
que teu corpo de mulher,
aromatizado do espaço onde você está,
e pegue pelas mãos toda sua coragem,
e vá em frente.
Que seu sol novamente ira brilhar!