SALADA DE PRAZER

Se comer a salada que fiz pra você,

vai provar todo meu prazer,

vai comer verduras da sedução,

degustar o tempero do amor,

apimentado seras,o gosto da paixão.

Vou adicionar mil olhares em você,te espreitar aos beijos,

farei salpicado de abraços,adorna-los com sonhos,

enfeita-los com desejos.

Apanharei facas de fantasias,espetarei o garfo da realidade,

isso é a combinação fatal,das noites de saudades.

Se o jantar,a luzes de velas se apagar,

não se preocupe,a lua nos iluminara.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/10/2014
Código do texto: T4986050
Classificação de conteúdo: seguro