Flores silenciosas
Enxarcado no pantano da solidão,
se encontra a saudade na escuridão,
caminhos sinuosos cheio de ilusão,
ferida que tortura até o coração.
Flores,ansiedades,fantasias,sonhos,
talvez a realidade,clama que arde,
sem fogo,pedaços da felicidade.
Ventos,brisas,nuvens,suavidade,
cascatas,orvalhos,caricias,e muitas vaidades,
volta no passado,espera,vive,se humilha,
a recordação é grande,mas não é o fim da trilha.
Guardei no embornau,laços,fitilhos,
confeites,cortinas,tranças,
sorrisos,alegrias,brincadeiras, de crianças,
depois de crescido,só restam as lembranças.
GERSON
NOITE ILUSTRADA