sonhei contigo
Invadiu meus sonhos
Lembro perfeitamente de cada detalhe
Ao lembrar desse êxtase
Descrevo
Fiz amor com sua imagem
Desejo que sonhaste
Como sonhei contigo
Busco resposta de um sentimento descrito
De uma alma pecadora
Se ter você, por mil e uma noite
É uma cruz de armadura
Feita de arma de fogo
Que carregarei quando me deito
Descrevo
Morrerei pecando
Mas te amando.
Daniela Danzi