Amor distante!

Amor distante!

Por mais distante que estejamos

por mais difícil que possa ser

nossos caminhos,

tudo de mim te darei

Sem pedir nada em troca.

somente que recebas meu amor

que mesmo distante, me sintas

me pede pra ser sua

me deseja, diz que me quer

nem que seja por uns instantes

ou quem sabe por uma noite

ou ainda para toda a vida.

Maria Clara Rezende

02-10-14

17:44

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/10/2014
Código do texto: T4985915
Classificação de conteúdo: seguro