Lembranças de ti.
Teu olhar encanta,
teu beijo é doce
tua voz é suave
quem diria
que um dia
eu te teria.
tem sido bom saber de ti
tem sido bom pensar em ti
tem sido bom esperar por ti
não importa quando vou te ter
importa sim, saber que te amo hoje
que existes hoje...