TE AMO ASSIM!

TE AMO ASSIM!

Como posso te amar assim

se tão poucas palavras tu me diz?

Ah.... São poucas as palavras sim...

Mas tem gestos e atitudes que me

levam a te amar cada segundo mais.

Te amo nesse Teu silêncio

Te amo nessas poucas palavras

escritas.

Te amo, exatamente como és

Te amo porque minha sina é

te amar assim!

Maria Clara Rezende

02-10-14

18:09

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/10/2014
Código do texto: T4985910
Classificação de conteúdo: seguro