PRETENSÃO

Reuni meus ideais em uma das

salas de meu coração,mesmos

os mais simples, para comunicar

a intenção de me apartar de todos eles.

Então, procurei um lugar distante

e ermo, e depois de inumá-los em

um côncavo bem profundo, senti o

esvair do que maltrava mnh´alma..

Naquele lugar, deixei também

os dias nefastos, as noite

mal dormidas, o cansaço por correr

em sonhos atrás de quem não me amava.

Me livrei de tudo, incluindo os

soluços incontidos,como o viver

igual o arfar das ondas, enfim, do

que me fez sofrer.

Só que ainda não foi possível me

desvencilhar das cicatrizes,

que o fado um dia, caprichosamente

desenhou em minha vida...



Wil
Enviado por Wil em 23/05/2007
Código do texto: T498591