Quero-te em meu leito!

Quero-te em meu leito!

Quero navegar no teu corpo nu

quero beijar-te do começo ao fim

quero beijos e abraços, quero enlaço

quero muito mais...

Quero matar essa sede que sinto

de te querer

esta fome de te der e a ti

pertencer.

Vem, me faça andar nas nuvens

contigo beijando meu corpo

me deixando louca me tirando o chão

Vem com esse toque perfeito, esse olhar

sedento de amar por mim...

Maria Clara Rezende

03-10-14

12:22

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/10/2014
Código do texto: T4985909
Classificação de conteúdo: seguro