Victor...

Meu amor da vida toda.

descubro você agora, meu amor da vida toda...

mesmo que tenha chegado somente agora,

e, mesmo resistindo, me apaixonei...

é lindo quando a noite me procuras

com teus olhos tão faceiros...

e, na urgência, sua mão toca a minha...

magia encantada de meu ser...

ah, amor para sempre amor,

dedos que se entrelaçam na urgência,

paixão que arde na saudade,

amor beirando inconseqüência...

no momento exato em que meus olhos encontraram os seus...

que nossos dedos entrelaçaram...

ali...eu soube...

você

é

meu

amor

de

toda

a

existência...

( essa poesia foi feita para Víctor, meu neto e meu grande amor , pena que agora nos separamos, ele foi pra casa dele e eu fiquei...

Bjos meu anjinho, te amo muito )

Poesia feita em 2011... E o amor só aumenta...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 03/10/2014
Código do texto: T4985861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.