É você quem me faz viver
Nos seus braços encontrei o aconchego
por isso tenho por eles esse apego
na hora que quero te adorar.
E é neles que me faço o amante
para poder levar adiante
essa vontade louca em querer te amar.
É você quem me faz viver
mesmo pisando em todos os espinhos
e que bom é ter você
me esperando no final dos meus caminhos.
E quando te chamo de minha flor
já estou doando muito amor
louco para poder te abraçar.
De tudo no momento me desfaço
vou correndo até seus braços
porque estou querendo me aconchegar.
É você quem me faz viver
mesmo pisando em todos os espinhos
e que bom é ter você
me esperando no final dos meus caminhos.