O AMOR FLORESCE

Floresce o nosso

amor na primavera;

edifica os nossos

amorosos corações;

o nosso amor não é só

uma mera quimera;

é um lindo sonho real

de virtuosas emoções.

Flores que matizam

as nossas relações

amorosas; fluem em

nossa paixão sincera;

beijo aromático de flor

em nossa paquera;

num fascinante clímax

de florais satisfações.

Já floresce tão belo,

o nosso amor primaveril,

perfumando nossos

corações enamorados;

não mais existe em nós,

o desconforto do afetivo

vazio; porém, a sintonia

bem florida dos nossos

sentimentos ajardinados.

Curtimos a nossa deliciosa

companhia no jardim

do nosso amor. As nossas

almas, agora tão unidas,

se fortalecem em nossas

edificações espirituais.

A primavera simboliza

(para citar apenas uma

das formosuras do belo

vegetal), a beleza florida

do Criador. Que já floresce,

assim, em nossos espíritos

unitivos tão sentimentais.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 03/10/2014
Código do texto: T4985674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.