MEU BEIJO INCONTIDO

Impossível contê-lo
este meu beijo incontido
tem o endereço de sua boca
e a força de meu amor

Impossivel descrever
este meu beijo incontido
tem a cor de seus lábios
e o gosto de nosso amor