voar pra te encantar
queria ser um pássaro
voar pra te encontrar
na tua janela cantar
assim quem sabe te encantar
queria voar livre com o vento
pousando em algum galho por ai
mas de alguma forma você não me deixa ir
mesmo com asas não sei voar
mesmo voando só saberia te encontrar
fico meia perdida
tentando encontrar um saída
meu coração minha prisão
o que sinto por você minha cadeia
não sei ir
não quero ficar
tudo que sei é te amar
mesmo o tempo passando
eu voando
não saberia pra longe de ti voar