SUAS FASES

Você provoca a lua

em nosso quarto crescente.

Cheia de amor, fica nua,

nova noite indecente.

Vai minguando, aos poucos,

o brilho daquela que, um dia,

foi musa de poetas loucos,

constante em qualquer poesia.

Hoje é você que ilumina

nosso ninho no escuro.

Mulher, para sempre, menina.

Passado, presente e futuro.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 03/10/2014
Código do texto: T4985611
Classificação de conteúdo: seguro