HÁ UM ANJO NOS MEUS SONHOS
Sonhei com ela. Linda, numa bicicleta
A passar por um campo florido.
O cesto cheio de flores singelas
Aroma doce e pontos multicoloridos...
Que levavam ela, a um belo sorriso.
O vento brincava com teus cabelos
Era como o Paraíso
Com um anjo lá no meio.
Ela olhou para uma orquídea.
- Que flor encantadora! Ela disse
E a orquídea respondeu: - Somos...
Pois você é nossa rainha
E quando não passas, ficamos tristes..
Há um anjo nos meus sonhos.
MARIO aLVIM