Vai depender...

Um sentir de amor

A ela eu vou levar,

Quero que me ame

Na essência do nosso desejar.

Será ela capaz de me vê

Além de o meu amplo poetar?

Pois se conseguir

A ela vou me declarar!

Até o presente

Nada confirmado,

Eu ainda to aqui

Desejando ser teu amado.

O tempo não espera

Vamos ajustar o soneto,

Concretizar nossa entrega

Dentro do teu enredo.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/10/2014
Código do texto: T4985522
Classificação de conteúdo: seguro