É tudo depressa...

Morro mais depressa

Sabendo que não pode ser,

Mesmo que eu quisesse

A ela não iria pertencer.

O tempo passa

E eu vou me perdendo,

Mesmo tentando viver

Aos poucos to morrendo.

É a vontade de tê-la

Acolher-te em mim,

Mas quanto mais penso

Mas chego ao meu fim.

To tentando finalizar essa rima

Melhor ir deixando como está,

Não tenho castelo, não sou rei,

Só sei que aprendi a amar.

Eu a amo até nos sonhos

Mesmo não podendo alcançá-la,

Ela será pra sempre minha estrela

Do meu coração não ouso arrancá-la.

Abraço-te em amor

E assim vou me despedir,

Volto em breve

Há ações a decidir

O amor irá comigo

Aonde eu for,

Peço que siga a rima

Poetisa do amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/10/2014
Código do texto: T4985516
Classificação de conteúdo: seguro