Hoje

De que valeu tantas promessas, tantos planos ?

Oque aconteceu em nossas vidas foi engano ...

Hoje sigo só, e você só me olha como amiga,

ontem era feliz, e você nem sabia ...

Hoje só me restam as lembraças de uma vida

que deixei pra traz, porque fiquei perdida , sem saída .

Lorah
Enviado por Lorah em 23/05/2007
Código do texto: T498545