VEM ME BEIJAR MEU AMOR

Apenas o meu olhar vai

Se perdendo neste instante

Ao longe nesta imensidão

Procurando apenas encontrar

O teu olhar que mesmo distante

Faz-me sentir o teu amor,

Que traz para mim apenas

Um beijo fazendo com que

Eu me arrepie todinho de prazer.

Vem me beijar meu amor,

Deixa em minha boca o

Gosto gostoso de teu beijo,

Que vai me deixando louco

Quando por mim você passa

E a tua voz eu escuto.

Quero um beijo teu para

O meu corpo sentir-se

Todo trêmulo quando

Por ti eu for beijado de verdade,

Quero neste instante entregar-me

Nos teus braços para poder

Beber cada momento de emoção

Que irei sentir quando enfim

Por ti meu amor for beijado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2014
Código do texto: T4985443
Classificação de conteúdo: seguro