MEU NOME É AMOR II

Meu corpo todo treme

De amor por ti e pede

Apenas um beijo,

Um carinho e o teu calor

Como um simples cobertor

Que vai me aquecer nas

Noites frias de inverno.

Meus olhos a te observar,

Enchendo-me de desejos,

Para que eu possa apenas

Sentir esta vontade de

Estar pertinho e você

Neste instante envolvendo-me

E apaixonado por ti meu amor.

Aos poucos você vai chegando

Para perto de mim e eu sinto

Que o teu braço começa a me

Abraçar num abraço gostoso e quente,

Tocando meus lábios com os teus

Num lindo e gostoso beijo de amor.

Sinto cada detalhe que emana

Do teu corpo que esta coladinha

Junto ao meu neste instante,

Viro-me bem devagar e te peço

Com muito amor e carinho

Ao pé de teu ouvido vem amor

Faça-me apenas um carinho

Para que eu possa sentir o

Teu amor por mim neste

Momento em que nos dois

Apenas estamos fazendo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2014
Código do texto: T4985441
Classificação de conteúdo: seguro