MINHA AMADA

Amada minha,em tudo vejo e percebo tua força em minha vida, estás entre todos os meus momentos e em todas as belas e sinceras lembranças do meu viver. Te ter é como viajar num espaço repleto de estrelas, onde tudo de mais belo é perfeito, é ter a simples lembrança do sabor do amor ,é viver e nao querer nada em troca por apenas um instante de sua atenção, é ver e ouvir teus suspiros a quilomentros de tua ausência, é ter a percepçao de sua realidade e ao mesmo tempo tao verdadeira, é te amar sem comparaçao.

http://nalvacampos.blogspot.com.br/2014/10/amada-minha.html

nalva campos
Enviado por nalva campos em 03/10/2014
Código do texto: T4985393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.