MEU CORPO ESTREMECE

Ao te ver meu corpo estremece, uma paixão me domina, te amo e te desejo em cada vão momento! Sentir teu gosto, sentir teu corpo, desperta-me tantos desejos que so no olhar e toque se explicam! O tempo que estamos juntos me faz pensar como demorei para encontrar alguem assim como você,que completa e me realiza! Cuida de mim e do meu coração. Sentir tua pele é mais que tudo! O gosto dos teus labios me faz viajar num desejo sincero. Queria poder te dizer mais, mas as palavras se tornaram escassas, posso apenas resumir: AMO-TE DEMAIS MINHA MENINA.

nalva campos
Enviado por nalva campos em 03/10/2014
Código do texto: T4985389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.