Direito de resposta
.:.
Aqui, bem aqui perto de mim,
na cidade onde nasce o radiante Sol...
Surge nova Iracema!
Minha linda morena, faceira e singela;
de sedutoras curvas, cabelos longos,
pretos,
filha da noite,
mãe dos meus desejos e tormentos.
Maldosa noite,
servindo de lobo para o Lobo Mau que sou.
Sentencie, sem demora, ao meu favor.
Ou, em desfavor,
atenda ao meu pedido, negando a ela,
sem apelação,
o direito de resposta!
Então, queres direito de resposta?
Não, não te darei!
O que terás de mim, ó virgens lábios;
ó tentadora boca,
com furor insaciável de fogosa mulher...
O que terás de mim, sempre,
é o golpe certeiro da flecha
que, ao ser cravada,
partiu-se em nossos apaixonados corações.
Sim, sangre! Rasgue-se... E se dispa.
Preciso de sangue para sobreviver.
Em teus cabelos negros repouso, agora,
depois de mais um voo...
A dois.
Iguatu/CE, 03 de outubro de 2014.
00h37min
.:.