AMAZONAS

ESSE RIO ALTANEIRO

Com águas corrente

Águas límpidas

Tem como espelho o brilhar do sol

O canto dos pássaros

Imponente !

Tu é lindo...

Como o bailar dos pássaros

Revoar !

Povo dessa terra

Vem da união das raças

Corre, corre...rio

Lindo !

Vai de encontro

As águas límpidas do mar

Lindo e sereno

Pura magia é você

Não é brincadeira

Amazonas...

Brasil meu chão minha terra

Nossa nação.

( É para estrangeiro ver e rever imponente e guerreiro )

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 02/10/2014
Código do texto: T4985272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.