A desenhista

Era noite de lua cheia

Dois amantes ao meu lado se amavam

E eu triste acompanhado com a solidão

Era meia noite, lágrimas de saudade.

Escorriam pelo meu rosto

Por não ter um amor para um beijo degustar

Não sabia o que fazia

Até o pequeno riacho que andava calmamente tinha seu amor

Muito aos céus tinha perguntado por que de minha solidão

Do pequeno riacho me aproximei

Ao admirar as estrelas pelo céu através da água percebo

Meu nome com as estrelas desenhado

Logo minhas lágrimas se tornaram numa alegria

No pequeno jardim me repousei

A te admirar,

Mas não bastava meu nome ser escrito

Na lua meu rosto foi desenhado

Por alguém que me amava

As estrelas perguntei o nome dela

Clamei! Clamei!

Mas sem êxito não me responderam

Minhas lágrimas queriam voltar a cair,

Mas passos suaves ouvia se aproximar de mim

Com medo fiquei,

Mas ao ver aquela bela mulher com seus passos me encantaram

Logo percebi meu coração acelerado

Sentimentos estes nunca tinha sentido

Um gozo deste nunca tinha recebido,

Mas ti ver naquela noite

A ti perguntei se era tu a desenhista da lua

Mas ao ver tu com seus passos até as estrelas chegar

E para mim escreveu “Eu te amo’’

Não sei se chorava

Não sei se gritava o quanto te amo

A ti só sei

Que me faltou palavras a descrever

Sentimentos para discernir

O quanto te amo,

Mesmo que esse amor seja deste segundo sequer

Nunca me esquecerei

Pois a um anjo do céu declarei meu amor

Por um anjo do céu regozijei um pouco mais deste calor

Que em meu corpo percorria

Deixando-me em êxtase por tanto te amar

Por tanto te querer

Pois hoje só sei amar a você

Pode ter sido um amor temporário

Mas sempre serei, mas do que seu namorado.

E sim o príncipe deste teu castelo encantado

Oh! Meu anjo

Desce do céu,

Desce do céu.

Para que possa te amar novamente

Desça dos céus

Para eu gozar do teu lado

Com um beijo de dois eternos namorados

Onde selam uma unção

Que os unirão num futuro não tão distante.

OH! Meu anjo

Venha para junto de mim

Para que esse dia nunca seja apagado

De minha memória

Venha para unimos nossos matrimônios

E juntos selamos esse nosso amor

Que DEUS nos entregou

Por sermos viventes

Do seu eterno amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 02/10/2014
Código do texto: T4985249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.