Alma

Apenas mais um ano de espera.

Enquanto o tempo passa lavre a terra.

Espere que as sementes produzam amores.

Espere que as chuvas encharquem a terra.

Escrevas mais um pouco.

Escrevas que sou louco.

Escrevas que o castigo não é para todos

ou então, apenas escreva

as dores do meu coração.

Apenas mais um ano de espera

o tempo passa lento

La fora ouço

frases, (lamentos) gritadas por todos

invadem os corredores, atravessam as paredes

La fora eu ouço a vida

La fora eu ouço a dor

escrevas mais um pouco

escrevas sobre o amor.

Eu sei

que é tolice pensar em eternidade

aqui já não é noite nem dia

apenas imenso cortejo de segundos

que se arrastam por horas a fio

na mais solitária angustia.

Apenas uma frase talhada na pedra

apenas a espera

espere que a musica termine

espere que o silencio ilumine

com flashes de neon

Ainda ontem eu nascia

e era tão jovem,

o coração era uma ilha

uma enorme ilha de calor

o sol brilhava forte no azul do firmamento.

Mas hoje tão somente deliras

nesta caverna tensa e sombria

fala comigo uma vez pelo menos

neste mundo de profunda carência

apenas mais um ano de espera

na negra cor desta paredes

que cercam as coisas que chamas de tua

envoltas em gotas de sangue que caem do teto

deixando rubra a alma nua.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 02/10/2014
Código do texto: T4985228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.