APAIXONE-SE
Apaixone-se
Apaixone--se pela vida
pelas pessoas
por uma só pessoa
pelo trabalho
pelo seu animal de estimação
por um sonho
por um lugar
apaixone-se sem razão
apaixone-se por uma comida
uma dança
um filme
uma lembrança bem vivida
Viver sem paixão
é andar sempre calçado no chão
é corpo sem espírito
mente sem insanidade
vida sem legitimidade
é a paixão que nos move
nos fazer querer crescer
evoluir
buscar
a vida sem nos apaixonar
é uma vida pouco vivida
melhor uma vida curta
de paixões insanas e mal resolvidas
do que uma vida longa
sem nenhuma paixão sentida