Flores Vivas
Enfim a primavera, flores vivas
Flores do campo, cores fortes
Rosas vermelhas, paixões vividas
Crisântemos com cheiro de mortes.
Suaves e as brancas margaridas
Que invade os dias aromatizando
Curando todas as minhas feridas
As lembranças no peito apertando.
Mais tarde, querida dama da noite
Faz lembrar o meu amor querido
Naquele frio sereno da meia noite
Exalando mais puro desejo sentido.
Nos olhos lagrimas vem brotando
Fluindo o encanto do ser escolhido
Mulher dona de todo o meu pranto
Que neste silencio foi todo diluído.