QUANDO O SOL ESQUENTA

Quando o sol esquenta

A brisa da praia ostenta

O fulgor de um imenso mar

Eu fico quem nem um louco

Esvazio minha água de coco

E me jogo nas ondas a nadar

Sereias de todos os lados

Deusas de todos os fados

Músicas do meu velho Portugal

Que adoça os meus ouvidos

Princesas de biquínis atrevidos

Pombinhas que não pousam em meu quintal

Então o amor flutua pelo ar

E eu ali ao sol a me bronzear

Sereias passam por cima de mim

Estou ficando entusiasmado

Se hoje daqui não sair casado

Juro que será o meu triste fim!

Escrito as 18:42 hrs., 02/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/10/2014
Código do texto: T4985016
Classificação de conteúdo: seguro