@ANDEJO - Remembranças.
enovelo joelhos
contorciono coxas
lubrifico a língua
dissolvo-me...
sobre a relva
na chuva que alastra
no barro que marca
remembranças...
a palavra é chão
o querer é água
o rio é torrente
umidade...
a areia planta-se no corpo
a voz é eco
o gozo é urro...