SÓ PRA MIM...

Anjos guardem meu segredo
No quarto enroscados
No leito delirante as flores transpiram
No frio do inverno, cobrem-me
Travesseiros e lençóis tanto faz
Correm pelos corpos as línguas
Brilha nos olhos, vida bandida até você voltar
Peito com peito... És minha companhia
Laço estreito, fogo em nós... Sozinha
De alguém que um dia eu quis
... Abrace-me com a alma
Traga esse fogo e cheiro em mim
E o que me prometeu
Embriagados no sofá
Lua de mel e juramento.

Jey lima valadares**02-10-2014**itagibá**18:43
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/10/2014
Código do texto: T4985006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.