Desnuda Pele
Vento,
Pelo ar,
Folhas ainda do inverno
Caindo sobre
Praças e jardins,
No alto da sacada,
Flores suspensas
E a presença da diva
Em seda, em plumas
Enfim, em zil ensejos!
No gramofone,
O disco em setenta e oito
Concede à noite a pureza
De cada resposta,
D’onde surge uma carícia,
Um gole de avesso,
Um beijo travesso,
Um mundo
Historicamente poético!
Desnuda
Seja à nudez
À flor da pele,
Fazendo do amor
Uma obra de arte
Em todos os tons
Em todos os dons!
02/10/2014
Porto Alegre - RS