SEM TI

Tu és o alimento que mantém vivos

Meus músculos, ossos e sangue.

Todas as células do meu corpo

Se agitam, se comovem, te requerem;

Todo o meu ser se converge

Na direção do teu existir.

Teu amor é o combustível

Da minha vida;

Só tu és a lenha que mantém acesa

A minha fogueira;

A chama aquecedora no meu coração.

Sem ti minha lenha

Se consumirá

E não haverá reposição;

Minha chama se extinguirá

E morrerei de frio,

Abandono e solidão.

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 23/05/2007
Código do texto: T498497