Viagem Perdida

Tenho uma razão enorme,

um ponderoso argumento para ponderar,

na coerência da incoerência

das leis da sobrevivência.

Viajei. Fui, voltei...

é como não se tivesse ido.

Como gostaria de ser mais atrevido,

viver conforme Sade e Mazoch,

na algolagnia de seus feitos e defeitos,

mergulhar fundo na escuridão

de seus sentimentos, senti-la toda,

beijá-la, abraça-la, despi-la de seus anseios,

possuí-la de todos os meios.

Mas me traio... comigo!

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 23/05/2007
Código do texto: T498493