Anélito do Coração
ÂNSIA
****
Nunca fluíra com tanta força!
****
Se não me perturbasse
Com tal benéfico desígnio
Acharia-me ser uma maldição
****
Segue a flagelar
Minha extensão corpórea
Enérgica e Quente
Corajosa mas humildemente insegura
****
Pronto, a seguir meu destino
Permitam doar-me...
Há tanto por fazer
Minha alma clam' ação
Mas minha mente entorpece
Diante do abismo da realidade e eu sinto...
****
...MEDO
****
Forçando sua saída como massa nebulosa
Em combustão ao cessar de uma estrela
Empurrando-me pra frente, sem rumo
Por vales recônditos...
Ajudem-me, não quero cair.
Não mais embriagarei-me d’ este Absinto
****
De tanto recluir
De tanto precaver
De tanto temer
Não sei mais como seguir
Não mais, sem este Invólucro Negro
A melancolia me dualiza,
E ao menos estou livre para escolhas e...
****
...MUDANÇAS
****
Que este caráter seja apreciado
Porque acredito-me e Aprecio-me
E que pois sigam meu caminho
Desde que encontrei um lado do monólito
Corro... para os braços de mudanças benéficas
****
Não serão perdoados
Os que me fizerem perder...
****
...TEMPO
****
E sigo a ver a ampulheta divina
O fi m próximo, tão incerto
E falta tanto a ser feito...
****
Ajudem-me!
Ajudei-mos uns aos outros
Calterizemos em navalha flamejante
Cravemos neste mundo um corte profundo
Marquemos já a revolução de mudanças...
Enquanto temos força.
Enquanto temos tempo.
Enquanto temos...
****
...AMOR
****
Ah, vento transformador
Leve brisa refrescante
Este pela qual matamos e morremos
Pela qual rimos e choramos.
****
Que seja feita a irmandade do Amor
E todos os bem-aventurados
Aproximem-se
Unam-se
****
Que sejamos a diferença
Que lutemos contra a corrupção
Que rançosa escorre por dedos gordos
Daqueles que se entopem de iniquidade.
****
Sejamos a arma solene
A esperança
e,
Ajudem-me
****
Pois não quero ser o único a acreditar...
****
Pois tenho ÂNSIA
MEDO de estar só
De não sentir os ares de MUDANÇAS
De acabar-se o TEMPO
De o AMOR perder para razão fria
****
E meu sonho morrer...