CORAÇÃO
CORAÇÃO
Ninguém imagina
Um coração alado.
Mas ele existe.
Ele voa de pessoa,
Em pessoa,
a procura do amor.
E nessa procura muito
tropeça e às vezes cai.
Encontrar um amor,
É tarefa árdua que
requer muita paciência,
Muita ternura
e bondade no coração.
Coração que voa,
Na linda hipótese de
pousar em outro
Coração, para juntos
alçarem o mais,
Lindo voo de amor!
Imara Ione Vieira