Volte Para Mim

Ouça a música: http://letras.mus.br/monique-kessous/volte-para-mim/

Não me deixe

Não me esqueça assim

Não vá sem antes me ouvir falar

Olhe nos meus olhos

Veja bem

Ninguém tem culpa do que aconteceu (de ser assim)

Você sabe muito bem

Que no fundo eu só preciso ter o seu amor

Nos teus braços me atirar e o céu mudar de cor

Acho que eu nunca amei ninguém assim

Como eu amo você

Diga que me quer

Volte para mim

Dê (sempre) mais uma chance pra nós dois

Pense outra vez

Esqueça o depois

Faça o que quiser

Mas diga que sim

Monique Kessous
Enviado por Carlos D Martins em 02/10/2014
Código do texto: T4984716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.