O melhor do amor...
Para viver o melhor do amor...
Temos que estar preparados...
Prontos...
Livres...
Despidos de conceitos e pré-conceitos...
Ciúmes...
Pudores...
Despidos das inseguranças e rumores...
Somente assim o amor será vivenciado em sua plenitude..
Sem deixarmos nada atrapalhar...
Caso contrário...
Demoraremos ainda... Algumas eternidades...
Para podermos novamente nos encontrar.