Te sinto tanto, mesmo estando longe!!!

Te sinto tanto, mesmo estando

tão longe, te sinto tão perto tão

em mim....

Posso sentir seu cheiro, seu toque

que nem conheço, mais que sinto

presente em mim...

Te sinto assim meu amor

Calmo e sereno

doce e carinhoso

quente e fogoso

Te sinto assim, e meu corpo

esquenta só de sentir você

Quero contigo estar

nos teus olhos olhar

e depois matar toda sede

todo desejo

De te amar

Te amar sem pudor

Te amar com calor

Quero estar contigo

Somente pra te amar!...

Maria Clara Rezende

02-10-14

13:23

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/10/2014
Código do texto: T4984660
Classificação de conteúdo: seguro