FACETAS DO AMOR

O coração ditou-me alguns versos

Então pus-me a pensar

O que machuca mais,

Amar e não ter,

Ou ter e não poder amar.

Diante deste questionamento

Deixei o pensamento me levar

Já a tive presa em meu abraço

Porém não pude te amar

Também te amei por muitos anos

O destino sequer quis saber

Levou-te para longe de mim

O que adianta amar e não ter?

Nestas condições impostas pelo amor

O coração não pensa em parar

Mesmo amando sem ter

Ou tendo sem poder amar.