A M I G A ?

Amiga como posso te ter assim

Se pelo teu amor eu iria até ao infinito

Amiga como calar no coração este sentimento

Se te tenho em todos os meus sonhos e pensamentos

Amiga como posso te chamar de amiga preciso mais que seu conviver

O tudo do nada se faz vazio e incapaz de preencher a tua ausência

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 02/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T4984543
Classificação de conteúdo: seguro