Meu pensamento de encontro ao seu!...

Meu pensamento de encontro ao seu!...

Sempre me pego em Ti pensando

Meus olhos brilham, meu mundo gira

meu pensamento voa,pra te encontrar

Tu és meu orgulho, meu estímulo

Por isso te peço com muito amor

Deixa- me te buscar... deixa - me

te sonhar... não me impedes de te

pensar.

Te penso chegando com o sussurrar

do vento, me vês de longe, toda linda

toda sua...

Toda sensual, toda radiante, vem quero-te

com fulgor, por teu amor, estou sedenta.

Deixa meu pensamento te buscar

e vem com ele me encontrar.

Maria Clara Rezende

02-10-14

11:26

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/10/2014
Código do texto: T4984523
Classificação de conteúdo: seguro