PROCURANDO VOCÊ
Tenho alma de poeta
perambulando neste mundo
ora triste, ora esperta.
Vejo a beleza interna
não ligo para produção,
o encanto vem do cerne
e chega com emoção.
Adoro o perfume das flores
curtindo o lindo por do sol
me lembrado dos doces amores.
Ainda sinto minhas dores
do jeito delas e seus rumores...
fico pensando no destino
vendo o tempo passar ligeiro,
logo desperto para o meu viver
ainda não chegou à hora de morrer.
deixo a solidão de lado,
e sigo o pequeno sinal
o amor renova a vida
a infelicidade é fatal.