INTENSA PROCURA
Ás vezes
sinto-me sem ânimo
o corpo cansado
e coluna dolorida.
Deito-me um pouco
para descansar
e começo a divagar
percorro as imaginações
no retroceder do tempo.
Viajo por tudo
por todas as peripécias
que já fiz na vida
e fico sorrindo sozinho...
às vezes o que me maltratou
toma espaço no meu pensar
mas logo tento me livrar,
tem coisas que não é bom lembrar...
pego no sono
sonho com ela,
acordo querendo abraçar
querendo beijar,
é o poder do amar...