ESQUEÇA SEU TRISTE PASSADO
Queria ser capaz de dar-lhe sorrisos
Iluminar seus sonhos mais remotos
Enchendo-lhe de um amor infinito e puro
Para que voce jamais sinta falta de amor
Queria trazer-lhe dias cheios de prazeres
Dando-lhe uma alegria inegualável e digna
Dos seus sonhos de menina, que de forma pura
Sonhava viver um conto de fadas nesta vida
Queria ter poder de afastar o mal de sua vida
Para que voce se deleitasse com o bem, pois
Minha alegria é saber que voce é feliz e amada
Pos todos que se encontram a sua volta, mas...
Para que isto aconteça, preciso do seu esforço
A fim de que voce esqueça seu passado negro
Que muito te machocu, pois só assim conseguiras
Viver livremente nesta vida, com muito amor e paz
Amor este, que queria dar-lhe sem limíte algum,
Banhando voce por inteira como uma cachoeira
Que nasce forte e vem desaguar no seu caminho
Limpando seu passado e renovando-a para a vida
Fazendo com que o amor que voce tanto espera
Seja mais forte do que uma rocha no seu coração
E mais brilhante que todas as estrelas do Céu, pois
Voce verá a terra como o jardim da sua felicidade