Nossa História
Se o amor é uma história
Tratarei de ser um escritor
Nas páginas da vida
Você vai ser minha querida
Hei de amar-te com ardor
A cada página virada
Ficarás mais encantada
Com o que estarei a escrever
Com letras de alegria
Far-te-ei feliz todo dia
Na nossa história
Só haverá prazer
Quando a tristeza quiser chegar
Irei ela deletar
Fazê-la desaparecer
Excluindo-a da lixeira
Nada nem ninguém nos incomodando
Felizes vamos se amando
Para todo sempre, a vida inteira