ASSIM É UM AMOR REAL

ASSIM É UM AMOR REAL

Marcial Salaverry

Um amor real, tem guarida apenas

em corações que não guardam penas,

que fazem de uma tristeza,

um momento de beleza,

por que é contingência da vida,

e ela precisa ser assim vivida..

Nesse transporte de amor,

sentimos o real valor

do que é em paz viver,

e essa paz fazer por merecer,

procurando a vida bem viver...

Para bem viver a vida,

tornando-a gostosa de ser vivida,

basta levar sempre uma mensagem de paz...

Será você disto, capaz?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/10/2014
Código do texto: T4984353
Classificação de conteúdo: seguro